生態綿陽 共建共享 | 綿投集團所屬水務集團、泰安檢測公司榮獲綿陽市首屆“十佳環保企業”

由中共綿陽市委及綿陽市人民政府主辦,綿陽市生態環境委員會辦公室承辦的綿陽市首屆“十佳環保企業”、“十佳環保衛士”、“十佳環保人物”頒獎大會于6月5日上午在綿陽市虹苑劇場隆重舉行。會上,綿投集團所屬水務集團、泰安檢測公司榮獲綿陽市首屆“十佳環保企業”稱號,充分肯定了兩家公司長期以來在環保領域的工作。

多年來,市水務集團始終堅持“青山綠水就是金山銀山”的環保理念,認真貫徹落實習近平總書記生態文明思想,自覺提高政治站位,站在講政治的高度推進我市生態文明建設和環境保護工作,深刻把握環保工作的政治性、嚴肅性和重要性,切實把思想、認識和行動統一到習近平生態文明思想上來、統一到中央和省委、市委的決策部署上來,思想一致、行動一致、步調一致,認認真真做好各項工作。現目前,集團公司現有污水處理廠3座,污水處理站2座,污水處理規模17萬噸/日,污水處理服務范圍覆蓋塘汛、永興、新皂、磨家、高新產業園、龍門、青義、石馬、小枧、豐谷場鎮等片區。

綿陽市泰安檢測公司自2015年開業以來,始終堅持作為國有企業的責任擔當,在機動車尾氣檢測工作中嚴守底線,始終堅持以嚴格執行國家政策和檢測標準為準則,積極處理回收檢測尾氣,切實抓好大氣污染防治工作,避免了有害氣體對環境造成的二次污染,為保衛綿陽的藍天白云做出了應有貢獻。未來,綿陽泰安檢測公司將珍惜榮譽,不忘初心,鼎力前行,在今后的機動車檢測工作中嚴格按照國家標準規范操作,讓每位員工在實際工作堅守環保理念,充分發揮環保企業對城市生態環境建設的支持作用,為建設生態美麗綿陽貢獻自己的一份力量!

微信圖片_20190609215509



十一选五下期公式